Бабник

Евгений Перевалов
Мадам, простите ради Бога, потревожу,
Другой предназначался тот хрусталь,
Пускай сосед вам бабник строит рожи,
Ах, как мне жаль, поверьте, как мне жаль,
Что вечер был прекраснейший растрачен
На крики, перебранку за столом,
Отдайте же бокал мадам тем паче,
Вернусь ещё за шмотками потом.

Подруга ваша более по нраву.
Верёвки из меня не стоит вить.
Во всём, простите, были вы не правы,
А сердцу всё равно не изменить.
О чём же опечалились, едва ли,
Смогу сейчас помочь хоть чем нибудь,
Мы клятвы друг для друга не давали,
В объятиях навек вдвоём уснуть.

Сидите подбоченившись на стуле,
Вальяжно распиваете вино.
Табачный дым так ловко затянули,
Кривите нос, не важно, все равно.
Так вот, мадам, на этом порешили,
Забрав бокал уйду от вас долой.
Не просто мне сюда давались мили,
но в эту ночь с другой вернусь домой.