Из загранья утром ранним... возвращаюсь...

Алена Грач
Как остро пахнет утро раннее
Цветами, влажною землёй...
Я возвращаюсь из загранья
Сюда, в реальный мир, не мой...

Здесь в жёстком временном тоннеле,
Бытует хаос бытия...
Я возвращаюсь в моё "Я",
Что веря, не желает верить...

Играет ветер на свирели...
Ни рай, ни ад, а что-то между
И души носят здесь одежду,
Друг друга слыша еле-еле...

Мне наказанье-испытанье?
Иль миссия (судьба?) такая,
Но из загранья утром ранним
Вернувшись, душу одеваю

В, слегка поношенный, скафандр...