Огонь Прощения

Свет Озар
Рассылаю Огонь Прощения
По всем Родовым Линиям
От кармы пусть Очищение
Мою Генетику выправит
Свободу несу Прародителям
Долги ваши все оплачены
В Истоки - Души Обители -
Дороги вам предназначены
Стремительно Восхождение
Домой к Изначальной Истине
Разорваны узы тленные
Прощенье Даровано Искренне
Восходят Души заблудшие
К Истокам, рождаясь заново
Без различия - худшие-лучшие
Странники долгожданные
Прощения Свет Стремительный
Сжигает обиды и горести
Вскрывает скорбей обители
Свободны узники совестные
Ложь и обман рассеяны
Опыт отмыт от суждения
Собрано всё что сеяно
Действуй Закон Прощения
Светом наполнены Линии
Бога-Богини Славный Род
Цвета Бирюзово-синие
Сердце полные чаши льёт

Здраво-Здравица
Правда-Истина!
Слава Сущему,
Что Всея Огонь!