Пропущенных не хватит нам минут

Окрылённая Мечтатель
С тобою всем делюсь,всё говорю,
Нередко даже то,что и не надо.
С тобой встречаю первую зарю,
И первую звезду...но ты не рядом.

Невидимо присутствуешь вокруг,
Но в то же время,чувствуя, не вижу,
Если на встречу не приходишь вдруг...
Как вечер без тебя я ненавижу!

Так мало удалось побыть вдвоём
После недавней длительной разлуки.
Напомнила—в двух жизнях мы живём,
Другие нас давно ласкают руки.

Я это понимаю—сердце нет.
Умом согласен—чувства протестуют.
Наверное,не нужен и ответ
На нашу обстановку непростую.

И по теченью времени плывя,
Ценю наши минуты вместе свято,
Они соединяют нас,любя...
Пропущенных не хватит нам когда-то.

Мечтатель