Убегу с кафе

Исаянц Версия Лика
Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 17 САЛОН ОТВЕРЖЕННЫХ

17-13.

                * * *
                («Цгалийские листы»)

Убегу с кафе от Лайны –
(Эйч –  заметит, Би – продаст!) –
в город мой, Фруктфрукт-на-Майне,
в Белград, в Белгород, в Белфаст!

Днесь присутствую незримо,
фрукты ем во всех садах,
на закорках хер-Рувимов
и у троиц на задах.

Вот пригну к Земле отростье
Вместе с птицами – для Вас!
Сказка мощная о Дрозде
разгадается тотчас,

и 13 смыслов круга,
когда эллипс – тоже круг!..
Что тут мацать-то, маруга,
Свой унылый сухофрукт?

                Tambur, Rjasan, 23/0IV,
                pod ogoni zigaretti