Старые дома-как люди

Сибирячка Лида
Старые дома-как люди
Свой имеют возраст,судьбы
Бегали в нем дети
Были слезы и конфеты

Горько и печально
На дома смотреть
Чем преклонней возраст
Тем больней смотреть

Старые дома выстроились в ряд
У них понурый,печальный взгляд
Кто-то держится стоит
Другой окнами разбитыми глядит

Он сейчас заброшен
Бурьяном,снегом запорошен
По России их не сосчитать
Их участь постепенно вымирать

Старые дома-как люди
Свой имеют возраст,судьбы
Когда свое они отслужат
Только ,как дрова послужат