Запрет

Соколова Инесса
Запрет, запрет…  На всё запрет…
В ответ одно  лишь - жестко НЕТ.
В ответ на радость и на боль…
Ну, что бунтуешь, моя кровь?
Себя в оковы заточу,
И замолчу… и  замолчу…
Так хмуро, сыро за окном,
Как в сердце пасмурном моем…
Но, всё же верить я хочу!
Хотя молчу, молчу, молчу...

2000 г.