264. Кадры

Владимир Савончик
Кадры всё всегда решают
И они про всех всё знают.
Кто, кого, когда и как,
Кто начальник, кто дурак.
Кто, когда и где родился,
Кто обрезан, кто крестился.
Кто и с кем сегодня спал,
Кто кому вчера не дал.
Кто болтает языком,
Кто пьёт кофе с коньяком.
Кто и сколько отсидел,
Кто недавно залетел.
Кто чего не завтрак жрал,
Кто кому мозги ----.
Пукнул кто, и кто храпит,
У кого, что не стоит.
Кто всю ночь в сети торчал,
Порно-сайты посещал.
Кто кому табло набил,
На стульчак кто навалил.
В общем - кадры знают всё!
Не достать ли мне ружьё!
Недаром люди говорят!
Кто меньше знают – крепче спят!
http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.

Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!