Блюз сиреневый...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«БЛЮЗ  СИРЕНЕВЫЙ...»

Блюз сиреневый
Напевает нам весна –
Столь мечтательно!!!

И обвить спешит
Нежным облаком тепла
Все желания!!!

Счастье юное
Сокрывает нам в цветках...
Восхитительных!!!

В них вливает свет...
Пенье ангельское птах...
Муз пленительных!!!

Ах, сирень-сирень...
Ты – улыбка вешних грёз...
Их романтики!!!

Путь искания
Высшей истины средь проз...
Звёздной мантии!!!

Внешне скромная,
Ты в душе своей таишь
Дар божественный!!!

Нам даёшь найти
Неземного счастья тишь!!!
Рай потерянный!!!

P.S.: Натюрморт "Сирень". Автор фото - Валентина Корибут:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1200873