многоточия

Элен Саммер
твои губы пахнут клубникой.
здесь клубника не растет в апреле.
мы, повинуясь двойному клику,
засыпаем в одной постели.
читаем одну и ту же книгу,
но не закладываем. теряемся в страницах.
просыпаемся на облаках.
падаем. падаем. падаем.
но это снится. только снится.
мы кружимся в вальсе,
нам не остановиться.
ты пропускаешь волосы через пальцы
и они начинают виться.
.
.
.
ты пропускаешь мои звонки.
отключаешь звук.
я не знаю, что исправят эти стихи
и стоит ли их читать вслух.
я не знаю, стоит ли тебя помнить,
хранить фото в альбомах
и телефоны.
стоит ли?
сколько боли
и слез в твой адрес,
сколько слов утопленных в рюмке.
не читай меня. просто не надо.
не вздумай.
я залью тебя алкоголем.
разбросаю тебя по строчкам.
не ищи во мне смысла. довольно.
ни во мне, ни в этих чертовых многоточиях...