Одинокие слезы

Просто Стася
В бесконечности переходов
Я теряю ту нить, что ведет нас.
Как слепая иду по болоту
Пропуская за шансом свой шанс.

Очень часто меняю я цели,
Постоянно ищу смысл к жизни.
Изнутри прорезают тоннели
Те, кого я когда-то забыла.

Мысли мрут, ударяясь о камни
Моего, твоего эгоизма.
Половину почти и не помню
Из своей столь бессмысленной жизни.

Все хотят лишь приюта и счастья.
Мы хотим одного и того же.
Но зачем то плюем на удачу,
Прожигаем, теряем возможность.

Справедливости нет, это точно.
По заслугам вполне если честно.
Одинокие слезы мои этой ночью.
В одинокой квартире им место.