Я спешу

Ми Ка Эль
Я спешу, мне хочется спешить
Мы сегодня снова встретимся с тобою
Сердце нежно с твоим сердцем спорит
И так хочется с тобою быть
Я пойму, когда ты промолчишь
И тогда, когда тихонечко заплачешь
Эти дни не понапрасну тратишь
Это то, что называют "жить"!
Я спешу, мне хочется спешить.