топтик

Сергей Пивовар
топтик топает отважно по своей кроватке
он тут главный у него здесь свои порядки
погремушечкой звенит – тренирует ушки
просто так в углу стоит – дай скорей игрушки
если выпадет чего - глазки в ручках прячет
а обидели его – горько горько плачет
если "рыбки наловил" - топтика не слышно
если кружечку разлил то – случайно вышло
кушать хочет - сразу дай он нетерпеливый
и на дудочке играй на его любимой