***

Бэла Антонова
Жизнь прекрасна и удивительна!
Я это знаю!
Живу и радуюсь я ей,
Я каждый миг ценю и им я восхищаюсь!

Я знаю-ЖИЗНЬ лишь началась,
В ней столько радости-не счесть!
И счастлива я тем,
Что МЫ на свете есть!

24.05.2012