На смертном одре

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************

 Умирает на одре старый Исаак,
 Родные вокруг собрались печальные.
 Старик приподнялся и память напряг,
 Узнать попытался лица прощальные.

 – Сара ты здесь?-  вдруг спросил старик хрипло.
 – Здесь, вон рядом с тобой - ответили сипло.
 – Хаим это ты?- вновь голос раздался.
 - Да отец, это я, ты не обознался.-

 – А Руфа пришла? – С тобой рядом сидит,
 С уткнутым в пол взглядом, всё сопит и молчит. -
 – Вот и Мойша зашел, не затерялся… -
 - А кто же, тогда, в моей лавке остался?

********************************