Грозный пёс

Ирина Зуенкова
                ...Чтоб каждому - по кошке...
                А лучше - по собаке...
                (Андрей Пшенко)



Вот это подфартило!
Принёс братан собаку.
Пёс грозный, просто сила!
Не всякая там, бяка.

Ну так и прёт порода!
Не верите? Да ладно…
Он рад всему народу,
Балдеет, коль прохладно.

Мне кажется он будет
Огромным Баскервилем.
Я что, ошиблась, люди?
Зато любвиобилен…




На снимке мой пёсик Агат.))

В продолжение:

У меня есть пёс, Агат.
Он любвиобильный  очень.
Для него в любви преград
Не бывает, между прочим.
То ли мимо кто идёт,
То ли кормят, то ль играют,
Он оближет! Он не ждёт!
А иначе не бывает.
И поставит всем печать
На одежде непременно.
На него нельзя кричать,
То,  любя...самозабвенно...)))