Путь к славе

Карим Карамович Назмутдинов
Писать стихи иль рисовать,
Или бежать двухсотметровку -
В чём ты проявишь свой талант,
Покажешь всем свою сноровку?..

А может, музыка твоя
Воспламенит в ком искру божью? -
Не знаю...
Но уверен я:
Путь к славе - лишь по бездорожью!