Я будоражу твою душу

Елена Заровская
Я будоражу твою душу,
Она противится, о нет!
Еще минутка моих взоров
И будет пленницей навек.

Поверь глазами и душой мне,
Тебе не скрыться от меня.
Ты думал просто порезвиться,
А получилось - я права.

Мы часто тратим время зря,
Мы тратим жизнь и тратим верность.
В душе мы были так чисты,
А время сделало все скверным.

Открой мне душу на минутку,
И я открою тебе мир,
Такой красивый, чистый, светлый,
Ведь он такой в моей душе.

И ты не бойся быть красивым,
Душа на это и дана.
Откройся мне совсем немножко,
И я открою все в тебе.

10/02/2003г.