Ночь

Эндрю Дар
Ночь пришла мир укрыв
черным цветом вуали.
Пеленой затянув,
словно ворон крылом.
Дремлет город родной,
дремлют сизые дали.
Погружая во тьму,
то-что за день стрелой.
Белкой-мир в колесе!   
Суета   из   движений,
неуклюжесть из фраз
ожидания срок.
Лишь во сне все равны! 
Как на одре желаний,
убаюкала ночь всё что било ключом.
Утро быстро придет ночь со сном прогоняя.
И закружится мир в суете из сует.
А сейчас,люди спят,видят сны те что ждали.
Ночь пришла и в душе-счастья томного след ...