Там, в небе...

Ленжнэ
***

Там, в небе, где водятся боги,
Работают менеджер и аналитик,
Они составляют доступные блоги
Для душ, потерявших систему событий.

Они, выдыхаясь на службе,
Порой забывают про нас и про Землю,
Весьма уповая на дружбу,
И голосу снизу не внемлют.

Свой план выполняют усердно,
Иначе  не будет им благословенья,
Глядишь, и откроется сервер,
Что им обеспечит бессмертье.