Жажда

Анастасия Силиконова
Соберу - ка чемоданчик
И махну к тебе однажды,
Чтобы не было меж нами
Расстояний или фальши.

Зачеркну, что было в прошлом:
Слезы,  сопли, непонятки,
Буду думать о хорошем,
Прекращу - ка игры в прятки.

Обрету тебя свободным,
Независимым от женщин.
Пусть они  одеты модно,
Дорогие носят вещи.

Это им диктует имидж:
Все что можно  – на продажу.
Разве ты и сам не видишь
Матерьяльную их жажду?
24.05.12

Фото: интернет