Вы от Куда? Кто такой?

Ольга Никифорова Тарасова
   фантазии  Л.Г.

Мне рисуется картинка:
- Вы мечтательный Герой,
- Парк, зелёная тропинка,
- Стих поёте под луной...
Я, как Эльфик в озаренье
С чувством нежным,
              как бальзам,
Ваше вижу удивленье, 
Всех забыли прочих Дам.

Не нужны нам теоремы,
Ввысь под парусом взлетим,
И забудем все проблемы,
Сочиним о Счастье Гимн.

Расскажите, мой Волшебник! 
Вы откуда? - Кто такой?
Котик - Перс, или Кудесник,
Или призрачный Герой?

- 19 - 4 Никифорова Ольга