Растущий организм

Дмитрий Сиротин
«Всю кровь ты выпил у меня!» –
кричит на сына мать.
Свою прожорливость кляня,
побрёл сынишка спать.
Но, засыпая, слышал вновь
упреки без конца:
«У деда с бабкой выпил кровь,
у тётки, у отца!
Обжора, увалень, нахал!»…
Хоть к ругани привык,
вампирчик хныкал и вздыхал,
почёсывая клык.