Любовь размышления на ночь..

Олеся Ольберш
Любовь….
Как дорого мгновение, что отпускает нам она.
Ты ждешь, мечтаешь с упоеньем того единственного дня,
Когда заискрится сквозь тучи любви желанной огонек.
И ты почувствуешь всем сердцем, что больше путь не одинок.

Раскроет крылья вдохновенье начать все с чистого листа.
И ты пойдешь навстречу счастью легко, без грусти, до конца!
Легко перевернешь страницу, забудешь прошлой жизни нить.
Ты вел ее, не зная смысла, а без любви нет смысла жить.