Занятие класс!

Владимир-Георгий Ступников
****************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************

Хаим, скажите, где трудитесь вы?
Нигде не тружусь, мне хватает халы.
Шо делаешь, если деньги нужны?
Ничего, они мне сейчас не важны.

Слушай, так это занятие класс!
А может, возьмешь к себе в пару сейчас?
Нет, дорогуша, меня не поймут,
Недругов много, за наглость убьют.

*****************************