Зеркало

Наталья Суслонова
«Юра, СКАЖИ, что она с тобой»!
Ложью звучит подсказка.
Себе пригласил ты ее, мой герой.
Такая вот старая сказка...
 
Принцессой твоею другая была.
Пустует  трон королевы.
Не думала, кем в твоей сказке жила,
Но в зеркало вдруг посмотрела.

Бал в королевстве кривых зеркал
Правит пьяный король.
Роль девки сыграла сама? Всё. Финал.
Аплодисменты за роль...