Ты всех подозреваешь...

Наталья Суслонова
Ты всех подозреваешь в чем-то гадком,
Как жить с такими мыслями не сладко!
А люди очень разные, и каждый
Способен на плохое и хорошее. Однажды?
Лишь от тебя зависит повторенье.
Ты лучше скушай ложечку варенья.
Ты посмотри на все чуть-чуть иначе,
Пусть девочка смеется, а не плачет,
Учи всех танцевать, а не сражаться,
А как приятно долго целоваться!