Гимн тому, кто сделал лавку...

Мила Григ
"Гляжу на захламленный старый двор,
Где пьяных — как грачей у колоколен..."
Вячеслав Фахрудинов



Гимн тому, кто сделал лавку.
Если твой был труден путь,
Можно приклонить головку
И немножко — отдохнуть...

...Как же надоела пьянь!
Мать-Россия, трезвой стань!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.