tebe na zlo

Женя Жесток
Не верю больше я словам
Ресницам тонким, голосу, улыбке
Делила сердце пополам
Лишь бы не думать о засохшей маргаритке

Мою любовь рубила на куски
Мою надежду вовсе спепелила
И страх кладет кирпичики тоски
отстраивая сердце чтоб оно ожыло..

Играя мной я очень много понял
Забыл что гордость есть, забыл что человек
Всё что имею - просто с пола поднял
меня прости я оплатил, возьми же чек..

Лет через 10 может повстречаю
Взгяну в глаза и просто улыбнусь
Я буду цел, я это точно знаю
И в сторону нарочно отвернусь

Меня увидев изойдешься пеной
Так горько твоя память проскользит
И в этот миг взорвавшейся вселенной
прошепчешь "извени"....-"Да Бог простит"…