Знак бесконечность

Дарья Варпунен
На запястье вырежу знак бесконечность -
Пусть останется шрамом эта любовь.
Я хочу ощущать эту тонкую вечность,
Примерять на себе и сбрасывать вновь.
Очень нравится быть непонятной
Даже тем, кто мной дорожит.
Я люблю одного бесконечно.
Мое сердце постоянно дрожит.