На назначение Игоря Сечина

Андрей Бертыш Карлсон
Гордиться нам сегодня есть чем
Звучит торжественная медь
Ведь к нам вернулся Игорь Сечин
Теперь возглавит он Роснефть

Сменилась власть, а с ней эпоха
Страна в хоккее чемпион
Без Сечина нам была плохо
Мы ждали, что вернётся он

И мы отметим возращенье
Как отмечать его должны
Такое Путина решенье
Весьма полезно для страны

Пусть будет труд у нас красивым
Итог труда покажет год
Ведь к новым целям, перспективам
Нас Игорь Сечин поведёт

Гордиться нам сегодня есть чем
Звучит торжественная медь
Ведь к нам вернулся Игорь Сечин
Теперь возглавит он Роснефть