Морское. Марине и Ульяне Степаненко

Тимофей Леонидович Рагулин
                Экспромт в кофейне у Макса.



«Тарт татен» отплывает в океан.
Какое-то морское настроенье…
Нам чёрный флаг поднимет капитан.
Побольше круасcанов и печенья
Захватим…  И скорее на простор!
Чтоб буревестник брига испугался!
Чтоб вечный бой румянцем начинался,
Ульяниной строкой разя в упор!