Золотистый моря-океана Закат!!!

Бояр Леонидовна
          ффффф

      Какой слиток
      холодного злата
      Сравнится с красотой
      природы заката
      И живость
      прохладной воды
      Без влаги такой
      ни туды ни сюды

           ффффффф

      Годами вода шелестит,
      как листва на заре
      Шелковица ягода детства,
      как ДАР детворе

            ффффффф

      Наш Господь все красоты
      создал на ЗЕМЛЕ
      Как пчелинные соты
      Мы снаружи и вне...

           фффффффффф
              ффффф
                фф
                ф
               
            
        Большая благодарность интернетовским умельцам


                за чудесные фотки и картинки.


                май 2012 год Дракончика.

                Питер.И.Т.Л.