Экспромт На весны загадка Л. Златопут

Людмила Тельминова -Пензий
Весны загадка
Людмила Золотопут

 Вишневый сад... звучит так сладко!
 Поет, звенит теплом апрель;
 Вишневый сад - весны загадка,
 Нежнейших красок акварель.
 Восторг! Рождается стремленье
 Взлететь, попасть в ветров поток
 И слиться, утолив волненье,
 С Весной, испив чудес глоток...

Написать рецензию:

 Вишнёвый сад! Рождается стремление,
 Под чашку чая, вишни съесть варение.
 Но всё закончилось зимой,
 И нету вишенок весной.
 Но я включив воображение,
 Представлю баночку с варением...
 Ох! Ах! Какое объедение,
 Весной -- вишнёвое варение!
 На сладкое летит пчела,
 Она в мечте моей жила!

Людмила Тельминова -Пензий   24.