Между прочим

Антон Егорычев
Между прочим, снова слова,
Ниоткуда взялись и ушли в непонятно.
Между прочим, опять голоса.
Режут память мою, я их слышал когда-то.
Между прочим, сейчас не вдвоём,
Километрами тянется наша разлука,
Между прочим, молчу о своём,
И в привычку вошла неусталая скука.
Между прочим, встречаю рассвет,
Время точно ползет от восхода до ночи.
Как всегда, твой образ во мне.
Только жаль, что опять это всё между прочим.