весна

Дмитрий Токарев
 -весна!
 ты словно вещий сон,
 ты даришь вдохновение!
 я с детства был в тебя влюблен,
 я жду твои мгновения!

 о чем поешь,весна!?ответь,
 в который раз разинув рот,
 я так спешил,хотел успеть
 но опоздал...
 
 и ты назло,
 пришла ко мне раскинув бал,
 раставив ночи по местам
 и я уснул,я просто ждал
 желав примкнуть к твоим губам.