По рецепту одного города

Анна Коржавина
***
Мы-матч, который продули.
Песок, заменивший золото.
Сваренные в одной кастрюле
По рецепту одного города.

Радостны были проводы.
Планы лежали стопкой.
Память заткни же пробкой!
Может, мы зря рванули?