В любовь душою

Ирина Остудина
О, сколько чувств весна нам в дар подносит,
Всего так много в них и всего чуть -чуть.
Душа в полете в крик - свободы просит,
 И словно ветер  вновь пробивает путь.

Восход, закат, свет звезд, ночное небо,
Весны цветение, осени пора.
Тем стану я на миг, покинув тело,
Нырнув в любовь и в росы, и в небеса!....