Частушки про алконавтов

Веолея
Космонавты, акванавты -
Это где-то далеко.
Зато близко алконавты.
Ох, как жить им не легко!

То с утра опохмелиться,
То к обеду глаз залить.
Им бы где-нибудь трудиться,
Чтоб про водку позабыть.