Вот и сон обретает плоть

Анна Коржавина
***
Вот и сон обретает плоть,
И лицо мое заново лепит.
Он-такой, что смотрит Господь.
Выжигает любую злость,
Мед, корица и детский лепет.

Вдруг становится нипочем
Все, что било, рвало и мучило.
Вот тебе твое солнце. С тучами.
Только б он это не прочел.