Если влюблен

Володина Татьяна
Если влюблен тяжело уснуть без улыбки
и красивого взгляда любимых зеленых глаз.
Зато реже вдруг замечаешь ее ошибки
И даже терпеть их готов сотни тысяч в день раз.

Да если влюблен... но можно ль сейчас влюбиться?
А если и можно, то как про любовь рассказать?
Симпатии как у принцесс наших дней бы добиться?
По вашему видимо проще и не начинать.