Изгибы бронзовые взгляды

Лиза Лукашина
Изгибы бронзовые взгляды
Кидают смело на очаг.
Здесь их вниманью очень рады,
Ведь это тоже чей-то шаг.

Танцуют пламенные ветки,
Огонь сжигает гнев и зло.
И эти бронзовые сетки
Кричат спасённым: «Повезло!»

03.08.11 1:58