Красиво смотрит на тебя луна

Галина Глуходед-Обухова
Красиво смотрит на тебя луна
В ночи то белая, то жёлтая смеётся.
Меняет облик свой, хоть и одна,
То юным месяцем, то полною зовётся.

Ты вместе с ней меняешь и мечты,
То хочется чего-то, то пустое…
И с ней давно уже, увы на ты,
Инопланетное жильё, …но ведь какое!?

Чудес небесных видеть, ощущать.
Не всем дано, живя земною жизнью.
Но всем дано с любовью излучать,
Свой свет души, вновь обретая крылья.