Опять землетрясенье

Вера Пасько
Опять в Японии землетрясенье.
А что ждёт дальше жителей земли?
Бог посылает всем предупрежденья,
О человек, ты этому внемли!

Бог никому погибнуть не желает,
Но люди продолжают жить в грехах,
Поэтому, Он вновь предупреждает:
"Покайтесь и придите в Божий страх!"

При покаянье Бог являет милость,
Пример в Ниневии Он показал,
Там Божье милосердие продлилось,
Он пожалел их и не наказал.

Но там, где продолжает грех господство,
И где сгущается мирская тьма,
Где заявляют люди превосходство
Грехом порабощённого ума,

Господь Свою охрану там снимает,
И только тех рука Его хранит,
Кто по Писанию лишь поступает,
Тому защита Он и крепкий щит.

За то, что люди полюбили Бога,
Он обещал всегда их охранять,
Хоть будет бедствий всех вокруг и много,
Бог знает, как Ему Своих спасать.

Поэтому, не медлите сегодня,
Не ждите, чтоб и к вам пришла беда,
Примите милосердие Господне,
Чтоб быть спасёнными вам навсегда!