Завтра

Тессари
Завтра будет дождь кричат прогнозы
Завтра не забудь красивый зонт.
Завтра будет мокнуть тот кто тебе всех дороже
Завтра тучами заволокет твой горизонт.

Ты вновь спросишь - что тебе приснилось?
Может я? Или другая блажь?
Как же? Как же я в тебя влюбилась?
Или ты в меня? и мне вновь всё отдашь..

Мысли в кучу не сбиваются и гаснут,
как костры без нового угля.
Знаешь не шепчи мне по напрасну
глупости, что ты не можешь без меня.

Умирать я буду осторожно
Тихо, мирно, чтобы не узнал,
Как моей душе было тревожно
И как тот, другой, меня поцеловал...