Я сама себе, смешно

Александра Ворон
Все говорю себе старушка СТОЙ!!
Остановись, довольно уж путаются мысли
Ну неужели хочешь ты остаться на помойке жизни?
Ну потерпи до вечера хотя бы
Попробуй придуши ты того гада
На время что ли.............
Что в тебе сидит и заставляет это все
строчить, писать и сочинять!
Попробую, даю себе отсрочку!
Света, поставь точку!
Большую, жирную???
Да любую....
Это я сама себя прошу
Я уже сама себя не выношу!
Что же думать за других я представляю
Сижу и продолжаю.....сочиняю.
А если у меня не получается никак!!
Сейчас хочу я разобраться, кто из нас двоих дурак?
Я которая все это сочиняет?
Или я которая об этом ничего не знает?
Или знает, но не представляет
Как все это происходит
И что из этого выходит!
Вышло все же дура я!!
Понормальней я меня!


P.S. Я села посчитала, сколько за четыре дня я исписала
     Сорок шесть страниц, и сама я пред собою, падаю я ниц.