Утром проснулся... Продолжение

Леонид Фарберов
Продолжение http://stihi.ru/2012/05/24/1477

Открыл воротА,
Погладил кота,
Вывел машину.

Вытряхнул коврик,
Стекла протер,
ПопинАл шину.

Дочку в детсад,
Жену в супершоп,
Себя на работу.

Всех развести
И забрать до шести,
Вот ведь заботы.

Достал телефон,
Славный "айфон",
И вот я в Stihi.ru

Рука на руле,
Глаза на экран.
Привет всему миру.

Автопилот
Неподведёт.
А вот и парковка.

Не опоздал,
Не подвёл никого
Ловкий наш Вовка.

Лифт скоростной
Вмиг на этаж,
Офис мой скромный.

Кресло и стол,
Кондишин и комп
Угол укромный.

Не долетят
В мой райский сад
Помыслы злые.

Клава и мышь,
Принтер и факс...
Ах вы родные!

24.05.2012 ФЛА (с)