А раньше...

Савельева Наталия Анатольевна
Холодную стену лопатками чувствую остро.
Холодные мысли, как эхо в пустых коридорах.

А раньше казалось - всё так упоительно просто,
И нам не помеха проблем восхитительный(!) ворох...
А раньше...
А раньше - один только вздох телефонный -
И смято пространство! и чувства остры и весенни!
И ток поцелуя по венам течет во спасенье!
И кто бы сказать нам посмел, что любовь незаконна!!

Большой полумесяц дробится слезою в осколки...
Куда же всё делось? Закрыта волшебная дверца...
Да я ни о чем...ни о чем не жалею...нисколько...
Вот только...такая зима где-то в области сердца...