У лета скорость, как у самолёта

Валерий Мухачев3
У лета скорость, как у самолёта,
Летит который выше облаков.
Взглянул на календарь - уже суббота,
А в зеркало - похож на стариков.

Когда успел состариться, не знаю,
Наверно, проскочил сквозь летний зной.
Ещё далёк мой путь, конечно, к Раю,
Ведь я на Ад сегодня очень злой.

Возможно, зря, а вдруг я там и буду?
Ведь оценить себя никак нельзя?
Я верен был, мне кажется, не блуду,
Но всё же злить мне Ад не надо зря.

Ижевск, 2012 год