Я хочу любить

Наталья Липилина
Любить, мечтать, гореть, страдать...
Я так хочу все это снова испытать.
Я так хочу на зло судьбе
Забыть, что ты живешь на этой же земле.
Но почему же не могу
Забыть тебя?
            На зло кому?